14.02.2019 - 15.02.2019

Wissenschaftliche Tagung in Bozen

Am 14. und 15.02.2019 findet die wissenschaftliche Tagung der AFEMA in Bozen statt. Hier werden aktuelle Themen aus dem Blickwinkel der alpenländischen Milchwirtschaft behandelt.

Das Programm der Tagung als pdf-Dokument und als Word-Dokument. Eine ausführliche Hotelliste können Sie ebenfalls als pdf-Dokument herunterladen.

Eine Registrierung mit vollständiger Postanschrift muss bis 6. Februar 2019 im AFEMA Büro bei Frau Moderbacher erfolgen: Tel.: +43(0)5 0259 23300

09.05.2019 - 10.05.2019

32. Baumgartenberger Fachgespräche

Aktuell ist noch kein Programm vorhanden.

23.05.2019 - 23.05.2019

AFEMA-Sterntest 1/2019

Der AFEMA-Sterntest findet regelmäßig zweimal jährlich statt und trägt wesentlich zur Harmonisierung der Rohmilchanalytik in den AFEMA-Ländern bei.

Der erste Termin für dieses Jahr ist der 23. Mai 2019, der zweite Test wird am 14. November 2019 stattfinden. Nicht nur AFEMA-Mitglieder, sondern auch interessierte Labore können am Sterntest teilnehmen.

Detaillierte Informationen zum AFEMA-Sterntest mit Anmeldeformular zur Teilnahme erhalten Sie auf unserer Infothek-Seite.

Hinweis:
Beim AFEMA-Test wird zusätzlich die „Trächtigkeitsuntersuchung in Milch“ mit zwei stabilisierten Milchproben angeboten. Der Preis pro Set (2 stabilisierte Milchproben) beträgt € 70,00. Wenn Sie bereits Kunde des AFEMA-Sterntests sind, erhalten Sie in den nächsten Tagen via E-Mail ein Formular, mit dem Sie die Proben für die Trächtigkeitsuntersuchung bestellen können. Sind Sie noch nicht Kunde, schreiben Sie bei Interesse bitte an milk.quality@ama.gv.at.

AFEMA-Proficiency-Test

The two AFEMA Proficiency -Tests will take place this year on the 23th of May and the 14th of November 2019.

Please click here for detailed information and use the application form if you would like to participate.

Please note:

In connection with the AFEMA-Test, „pregnancy testing in milk“ will also be offered. The price per set (2 stabilized milk samples) will be € 70.00. If you are already a customer of the AFEMA-Test, we will send you a form via e-mail to order samples for pregnancy testing. If you have not joined the AFEMA-Test yet, please send an e-mail to milk.quality@ama.gv.at.

10.10.2019 - 11.10.2019

11. AFEMA-Hofberatertagung in Mattsee

Einladung zur 11. AFEMA Hofberatertagung 2019 in Mattsee. Es erwartet Sie wieder ein interessantes Programm rund um die Milch.

Das Programm zur Tagung folgt in Kürze. Aktuell ist noch keine Anmeldung möglich.

14.11.2019 - 14.11.2019

AFEMA-Sterntest 2/2018

Der zweite Test wird am 14. November 2019 stattfinden. Nicht nur AFEMA-Mitglieder, sondern auch interessierte Labore können am Sterntest teilnehmen.

Detaillierte Informationen zum AFEMA-Sterntest mit Anmeldeformular zur Teilnahme erhalten Sie in der Infothek.

Hinweis:

AFEMA-Proficiency-Test