Arbeitsgruppe zur Förderung von Eutergesundheit und Milchhygiene in den Alpenländern e.V.

Materiale di riferimento di grasso, proteine e lattosio

Referenzstandards aus Kuh-, Büffel-, Schaf- und Ziegen-Milch

  • Parameter: Fett, Eiweiß, Laktose
  • Satz von 5 Flaschen mit der jeweiligen Milch (10 bei FT002)
Parameter
Hersteller
Associazione Italiana Allevatori (AIA) Laboratorio Standard Latte
Via dell Industria 24
00057 Maccarese Roma
Italien
Ansprechpartner: Titina Fontana
Tel.: +39 06 6678830
Fax: +39 06 6678811
Email: lsl@aia.it
Web: http://www.aia.it/lsl/index.htm
Vertrieb
Associazione Italiana Allevatori (AIA) Laboratorio Standard Latte
Via dell Industria 24
00057 Maccarese Roma
Italien
Ansprechpartner: Titina Fontana
Tel.: +39 06 6678830
Fax: +39 06 6678811
Email: lsl@aia.it
Web: http://www.aia.it/lsl/index.htm
Lagertemperatur 1 - 6 °C
Haltbarkeit 7 Tage
Anwender
  • 13 milchwirtschaftliche Forschungsinstitute
  • 26 Labors der Züchtervereinigungen
  • 26 veterinärmediziniche Versuchslabors
  • 29 Privatlabors
  • 78 Genossenschaften und Molkereien
Erfahrungswerte

Die AFEMA-Expertengruppe hat das Referenzmaterial freigegeben. Weitere Erfahrungswerte bitte melden an: info@afema-ev.de