Qualitätsuntersuchung in Rohmilch (QUiRo)

Dieser Arbeitskreis befaßt sich mit den verschiedensten Themen der Rohmilchanalytik.
Die Kerngruppe mit jeweils einen Ländervertreter legt die zu bearbeitenden Themen fest und gibt diese zum Teil zur Bearbeitung an die Expertengruppe "Quälitätssicherung und Qualitätsmanagement" weiter.
Das Ergebnis der Expertengruppe wird an die Kernguppe rückgemeldet und für den internen Gebrauch verwendet und/ oder unter dem Menü Downloads veröffentlicht.

Mitglieder

Die Kerngruppenmitglieder des "Arbeitskreises Qualitätsuntersuchung in Rohmilch" (AK: QuiRo) sind die jeweiligen Ländervertreter und geben die Themen vor, die von der Projektgruppe "Qualitätsuntersuchung und Qualitätsmanagement" ( QU/QM) bearbeitet werden.

Ziele und Aktivitäten

Die Gruppe erarbeitet Vorschläge, die zu einer Verbesserung und zu einer Harmonisierung der Rohmilchanalytik in den AFEMA-Mitgliedsländern beitragen.Außerdem finden Sie hier die Schwerpunkte des Arbeitskreises QuiRo und der Projektgruppe QU/ QM.